terça-feira, 22 de junho de 2010

Festival de pizza com recheios sofisticados no Hotel Sheraton

Pizza preparada com ingredientes sofisticados em alta em restaurante do Hotel Sheraton

Para agradar os paladares mais requintados, o Chef Mauro Souza, do Porto Alegre Bistrô, prepara uma variedade de pizzas com ingredientes bem sofisticados. De 24 a 26 de junho (quinta a sábado) ocorre o Pizza Gourmet Sabores Sheraton, um festival gastronômico de um dos pratos mais tradicionais italianos.

Entre os recheios salgados estão foies gras, salmão defumado e caviar, picanha de cordeiro, galinha de angola e presunto Parma com radicci e tomate cereja. Já as doces ficam por conta de banana mello com sorvete de tangerina e flores comestíveis e chocolate com frutas vermelhas.

Os pratos serão servidos das 19h às 23h. Assim como os ingredientes, o valor do festival também é sofisticado: R$ 69,00 (por pessoa) + 10% de serviço. O Porto Alegre Bistrô fica no térreo do Hotel Sheraton, na Olavo Barreto Viana, 18.


Foto: divulgação