sexta-feira, 23 de julho de 2010

Restaurante Koh Pee Pee com dois novos pratos no cardápio

O conceituado restaurante Koh Pee Pee, de Porto Alegre, possui dois novos pratos criados a partir de frutos do mar. Agora, o cardápio conta com os famosos Poo Jaa, bolino de caranguejo com cogumelo shitake, e a Hoy Chen Neuna Monow, que nada mais é que vieira grelhada ao molho picante de limão.


Em funcionamento desde 1997, o Koh Pee Pee é referência nacional quando o assunto é gastronomia tailandesa, tanto que recebe, desde 2002, o título de Melhor Restaurante Tailandês do Brasil, pela revista Quatro Rodas. O nome do estabelecimento é o mesmo de uma das mais belas ilhas da Tailândia.


O restaurante funciona de segunda a sábado, a partir das 19h30min. Fica localizado na rua Schiller, 83, bairro Moinhos de Vento.


RAFAEL ALENCASTRO - BOTEQUIM BEAT!

botequim@poabeat.com.br


Foto: divulgação