Para dar início às comemorações de seus seis anos, o Sashiburi, de Porto Alegre, lançou nesta quarta-feira, 22, a Sashi Biru – Cerveja Ale com Jasmim. A novidade é produzida pela Microcervejaria Anner Bier e foi desenvolvida para se adequar aos pratos da culinária japonesa, especialidade restaurante.
A bebida conta com ingredientes encontrados em qualquer outra cerveja, como malte, lúpulo e levedura. O segredo está nessa última substância, que possui alta fermentação (Ale), e a incorporação de flor de jasmim, o que proporciona sabor levemente doce. O planejamento é que o novo produto seja comercializado em casas especializadas e nos restaurantes Sashiburi.
Com duas filiais na Capital gaúcha, o Sashiburi é um empreendimento de quatro sócios: Adriano Neuhaus, Cristiano Horn, Rafael Rohden e Rodrigo Farias. A primeira loja foi aberta em 2004, na rua Dona Laura, 307, no bairro Rio Branco. Em 2008, inaugurou na av. Pereira Passos, 1089, bairro Vila Assunção. Nesta quarta-feira também acontece a reabertura da casa na Zona Sul da cidade, que teve um aumento de 15% na sua capacidade.
RAFAEL ALENCASTRO - BOTEQUIM BEAT!
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