Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine/divulgação |
O conceitual chef Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine, recebe os clientes para um jantar especial agora na terça-feira, 11 de janeiro. Os pratos recebem uma harmonização com grandes vinhos e espumantes da própria adega do estabelecimento.
Os deliciosos sabores iniciam com um chevine de linguado acompanhado de flute de Pericó Brut Rose. Após, é a vez de pintado com pirão de banana, cogumelos, vinho branco, tomilho e crocante de mandioquinha. Para beber, um vinho chileno Casas Del Bosque Gran Reserva Sauvignaon Blanc. Na sequencia, rã ao molho de espumante rose e ervas harmonizado com vinho Pericó Taipa Rose. O terceiro destaque principal da noite é um magret de pato ao molho de morangos, tomate cereja e manjericão. A bebida da vez é um tinto australiano Richland Shiraz. Já a sobremesa é uma bavaroise de cointreau em calda de rosas acompanhado de um moscatel português Setúbal.
Entrada do restaurante/divulgação |
As vagas para o jantar são limitadas e as reservas podem ser feitas através do fone: 51- 3328-0005 ou diretamente no Hashi Art Cuisine, rua Des. Augusto Loureiro Lima, 151, em Porto Alegre.
RAFAEL ALENCASTRO - BOTEQUIM BEAT!
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