sexta-feira, 11 de março de 2011

Festivais Internacionais de Cerveja é o tema de Extra-malte promovido pela StudioClio




No mês de março, o Extra-malte, promovido pelo StudioClio, traz o jornalista canadense Marc Gallichan para falar sobre festivais internacionais de cerveja. Sady Homrich conduzirá a conversa com o convidado, que é consultor para o Brasil e América do Sul do Mondial de la bière de Montréal. No encontro serão apresentados os principais eventos cervejeiros do mundo. Neste mês a atividade será no dia 14.

Outros empresários do ramo cervejeiro estarão presentes na atividade. A gastronomia fica a cargo do chef Lori Paulo Cardoso, do Restaurante Panorama Gastronômico. Serão degustadas as cervejas Colorado Itahaca, que é uma Vintage Ale com adição de rapadura queimada; Dado Bier Chocolate Stout, que leva chocolate Kopenhagen meio-amargo na sua formulação, e a Kriek Boon, a cerveja com cereja. As cervejas serão acompanhadas pelos acepipes propostos pelo chef.

A atividade de incentivo à cultura cervejeira acontece todas as segundas-feiras de cada mês, às 20h. Os valores variam entre R$30 e R$35, antecipados. Os ingressos podem ser adquiridos através da página www.studioclio.com.br.

O Extra-malte é resultado da parceria do StudioClio com a Cerveja Coruja, e faz parte da programação gastronomia Cultural StudioClio Claro. Conta também com o patrocínio do Nacional Supermercados.


Fonte: Revista Acesso Total


ANGELA MARIN PERTILE
angela@poabeat.com.br